На Житомирщине убийца-педофил обрел вечный период

тюрьма Парень подавил и насиловал девятилетнего парня.

Трибунал осудил к бессрочному решению 31-летнего обитателя Попельнянского региона Полтавской области за ожесточенное убийство и насилие 9-летнего парня, рассказывает отдела связи с общественностью регулирования МВД в Житомирской области.   
Напоминаем, в ночное время 8 июня 2012 года от опекунов 9-летнего парня в Андрушевский райотдел поступило известие об исчезновении малыша. Тогда же в гуще лесополосы с очевидными следами искусственной гибели — многими синяками и ранами — было обнаружено тело пропавшего малыша.   
Судебно-медицинская оценка определила, что гибель настала от удушения. По прецеденту убийства было начато уголовное разбирательство. Односельчане видели, как днем парень промышлял на региональном пруду, но, со слов мамы, сын периодически приезжал домой. Около 16:30 он забежал в дом и заявил, что какой-нибудь дядя желает реализовать ему удочку. Общение парня с неизвестным парнем вели наблюдение и жители, также рыбачившие поблизости. Потом выявлено, что незнакомый преднамеренно втерся к парню в доверие, а потом увел на окраину села, где в уединенном месте невообразимо убил. Затем отложил тело малыша в андромеда, сам же пришел домой в другой город располагающегося рядом региона области.   
Подозреваемого притормозили тогда же. Его прямая причастность к убийству подтверждалась рядом выбракованных на месте инцидента материальных доказательств. После задержания парень объявил собственную вину и объяснил, что сделал это из-за сексуального желания к малышу. Выяснилось, что после убийства он насиловал малыша.   
Судебно-психиатрическая оценка продемонстрировала, что во время совершения правонарушения парень психологическими болезнями не мучился и не состоял во временном слабом расстройстве психологической деятельности. Его действия были целеустремленными и взвешенными. Кроме того, обнаружилось, что обвиняемый раньше выступал взыскание за свершение правонарушения на сексуальной почве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *