Супруг Анастасии Мельниковой скончался за 2 месяца до свадьбы

634ef6f6

Анастасия Мельникова Отечественная артистка Анастасия Мельникова хотела повторить судьбу собственных опекунов, однако у нее все сложилось по-другому.

Ее отец был старше мамы на 22 года, однако разница в возрасте не вредила им быть успешными. Любопытно, что парень сознался женщине в любви, когда ей было лишь 16 лет. в 18 Ирина Олеговна и Рюрик Александрович поженились. Их любовь именовали фантастической, вследствие этого Анастасия всегда хотела повторить судьбу собственных опекунов.

Анастасия Мельникова: «У матери и отца все было как будто в притче! Я с самого начального детства ожидала аналогичную любовь. Просила судьбу: Пускай у меня уложится все, как у матери».

Ее стремление исполнилось – в 12 лет она возлюбила парня, который был на 22 года старше ее, а в 16 обрела предложение руки и сердца. Через 2 года она обязана была стать его супругой. «Эти совпадения наших с матерью судеб представлялись мне знаком более! Я веровала, что мы с Томазом просто назначены друг для дружки. Однако он скончался за 2 месяца до бракосочетания. Я храню портрет Томаза до сегодняшнего дня», – в одном из интервью считалась артистка.

В настоящее время Анастасия Мельникова растит дочь и рада, однако собственную первую любовь она помнит до сегодняшнего дня.

Напоминаем, Анастасия Мельникова была замужем за В. Тельновым (гендиректор Студия Ленфильм). Они просуществовали 8 лет совместно, а затем развелись.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *