Мартин Уитмарш: «автомашине еще не хватает скорости»

634ef6f6

Мартин Уитмарш Начальник команды Макларен Мартин Уитмарш сообщил, что в Гран При Бахрейна бригада сделала очередной шаг вперед, однако автомашине еще не хватает скорости.

Уитмарш объявил, что Макларен предстоит многое сделать, чтобы сражаться с руководителями первенства.

Мартин Уитмарш: «В Бахрейне мы выступили несколько мощнее, однако ещё не добились того значения, на котором хотим быть. Да, мы достигли незначительного прогресса, однако не следует соблазняться. Наши гонщики прекрасно провели гонку, бригада прекрасно потрудилась, однако автомашина пока мало резва. Мы достигли некоторого прогресса, однако должны сделать еще более.

Я бы не заявил, что в Бахрейне нам помогла погода. Очевидно данного не в состоянии сообщить и Дженсон, у которого появились неприятности с покрышками. Картина с ним меня несколько изумила, однако время от времени точный набор резины просто не действует.

После 2-го пит-стопа, который прошел достаточно рано, из-за повышенной температуры стартовала деградация покрышек на автомашине Дженсона – в итоге у него появились неприятности. Это стартовало после того, как Перес оказался сзади. Серхио ощущал, что он стремительней, вследствие этого они начали сражаться вместе – мы выплачиваем пилотам за то, чтобы они бились на автотрассе.

Серхио выступил крайне замечательно. Возможно, после прихода в Макларен он не помышлял, что может сражаться и опережать Дженсона, который прекрасно управляется с собственной работой. Люди планируют, чтобы Серхио снова начал демонстрировать собственную скорость, он – пилот Макларен, вследствие этого на него оказывается особый прессинг. Он провел завораживающую гонку, однако переступил черту, когда стукнул позади автомашину Дженсона. Но, он значительно выступил и возвысился на 6-е место. Я счастлив за Серхио, для него это положительный результат. Мы рассмотрели с ним определенные факторы, полагаю, после раунда в Бахрейне он будет сильнее».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *