Рианна и Кэти Перри поскандалили в Твиттер

Рианна,Кэти Перри Прежние подружки в жизни вместе не беседуют, а лишь бранятся через социальные сети.

Кэти Перри, которая прежде являлась самой лучшей любимой Рианны, сейчас не разговаривает с ней совершенно. Так и не сумела извинить ей воссоединение с Крисом Брауном, которое не хвалила. Сейчас артистки предпочитают разговаривать в саркастичном тоне через социальные сети.

В четверг Ри и Кэти организовали перепалку в twitter. Перри, которая провела субботний день в Лос-Анджелесе, вероятно, вспомнила развеселые гулянки с любимой, и сообщила: «Эммм… Была в ЛА в воскресенье утром… Мне стоит очень гордиться либо дуться, что Рианна не позвала меня?».

Ответ пришел почти сразу. «Эммм… Меня там не было! Лол!», сообщила Рианна и рассказала, что в это день пребывала в Майами. «Я все еще дозволю тебе меня отшлепать», – добавила она в послании к подруге.

Перри удостоверила, что обязательно решит воспользоваться шансом проучить оппонентку. «Не болей, Рианна, я сделаю это для тебя», – сообщила она.

Напоминаем, в воскресенье Рианну видели во Флориде на праздновании «дня травы» – частного торжества союзников легализации легких наркотиков. Она направилась на тусовку практически пару дней спустя после того, как аннулировала вечер в Техасе, сказавшись больной. Тогда почитатели закидали ее яростными твитами с условием начинать с бездельной жизнью и больше беспокоиться о собственном состояние здоровья по крайней мере в процессе концертных туров. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *