Экс-жена Власенко отдала дом цыганам за 1 гривну в неделю

634ef6f6

Окунская,Власенко Прежняя супруга заступника Юлии Тимошенко Сергея Власенко Светлана Окунская отдала дом, принадлежащий им двум цыганам на 49 лет

Про это Окунская сообщила на собственной страничке в Фейсбук, объясняя статью одного из клиентов сети.

«Дом я на самом деле отдала цыганам. И не его дом, как заявляет он, а наш, принадлежащий нам в равновеликих частях на правах собственности. До данного, не хотя давать мне свою часть, он отдал дом в аренду Пашинскому (народный парламентарий от «Батькивщины» Сергей Пашинский – ред.), а тот — в субаренду некоему Зубченко», — сообщила Окунская.

Согласно ее заявлению, она предлагала дом реализовать и поделить денежные средства.

«Я же рекомендовала дом, принадлежащий нам точно по 1/2 на правах собственности, реализовать и поделить денежные средства по закону… Так не желает ведь», — сообщила она на собственной страничке в социальной сети.

«Сегодня я узнал, что в жилище, который своровали по заключению трибунала, поселилась огромная кочевая семья, практически — стан, который обращает его в абсолютно неприменимое для жизни здание. Про это мне рассказали мои соседи. Цыгане, которые превращают дом в свинюшник, приобрели контракт аренды моего дома на 49 лет с арендной платой 1 гривен в неделю. При этом контракт заключен так, что растерзать его де-юре почти невозможно», — цитирует Власенко «Время».

Как докладывали «Комментарии», в конце марта Окунская сообщила, что оснащенная служба охраны совместно с народным парламентарием Сергеем Власенко поставили ее с детьми из дома.

Со слов Окунской, она старалась зайти совместно с детьми в тот дом, четверть которого, согласно ее заявлению, принадлежит ей, однако ее взял в аренду заступник Юлии Тимошенко Сергей Пашинский у Власенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *