Водонаева разругалась с супругом из-за фото сына

Водонаева Алена Водонаева поругалась с супругом из-за фото сына, которое она обнародовала в собственном фото-блоге. Данная размолвка снова принудила телеведущую удостоверится в том, что их развод – верное решение.

«Разругались вдребезги из-за фото в Instaqgram, которую он увидел, где Богдан смотрит на манекены. Абсурд. Снова удостоверяюсь, что все мы верно делаем», – сообщает Алена Водонаева в собственном Твиттер.

Так, вчера телеведущая обнародовала в фото-блоге фото сына, который смотрит на манекены в супермаркете женского белья: «Богдан встал как врытый и оглушительно заявил: – Вот это да! Вслед он еще что-то заявил, однако я, в силу моральных исходных суждений, не смогу вам повторить», – подписала тогда фото Алена.

Водонаева разругалась с супругом из-за фото сына
Сын Алены Водонаевой и Алексея Малакеева Богдан 

Но ее супругу Алексею Малакееву данная статья показалась непозволительной. Все-таки, в скором времени они примирились, о чем Водонаева рассказала в сайте: «К слову, мы с Лешей примирились через пол дня после моего нытья вам. Строго побеседовал со мною и простился. В чем разумность – я не осознаю».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *