Кличко сообщил, что «не оставит так» вопрос о выборах в Киеве

В.,кличко Лидер партии «УДАР» В. Кличко гарантирует «не оставить так» вопрос о предназначении выборов в Киеве  

По информации журналист «Комментариев», про это Кличко сообщил после неудачного голосования в конгрессе сравнительно киевских выборов.

Например, Кличко не сумел ответить на вопрос, какие конкретно будут будущие действия оппозиции связанным с киевских выборов, заявив лишь, что они «этого так не оставят».

Помимо этого, он сформулировал убежденность, что Конституциональный трибунал вынесет решение не вести в Киеве выборы, так как представитель Партии районов «не имеет необходимой помощи, чтобы одолеть агента оппозиции».

«Если Конституциональный трибунал вынесет решение, чтобы вести выборы в начале августа, это также вариант», — полагает Кличко. «Это лучше, чем не вести выборы вообще и обструкция сделает все, чтобы выиграть выборы даже в августе», — добавил он.

Как докладывали «Комментарии», сегодня Верховная рада во 2-й раз завалила голосование за предназначение выборов киевского муниципального головы и парламентариев Киевсовета. За аналогичный проект распоряжения нардепа Владимира Яворивского проголосовало всего 200 парламентариев. 

Напоминаем, 11 мая Конституциональный трибунал перешел к обсуждению представления 48 народных парламентариев от Партии районов о выборах в Киеве. Как сообщил ссылаясь на свои источники нардеп от «Батькивщины» Владимир Арьев, Конституциональный трибунал делает решение сравнительно выполнения выборов градоначальника Киева в начале августа, а выборы Киевсовета — в другое время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *