Привычной к роскоши Ксюши Собчак нужно твердо в браке

Собчак Гламурная блондиночка Ксюша Собчак неожиданно начала волноваться о расценках в стране. Она часто сетует дороговизну вещей от шикарных марок и призывает к экономии.

В Твиттер вежливой львицы все чаще и чаще начали возникать известия о том, что расценки в РФ невероятно повышены. Она потрясена, так как люди способны платить бешеные деньги за имиджевые вещи.

Ксюша сообщает: «Серьезно говорю, что ДольчеГаббана и Шанель реализуется в городе Москва по заранее повышенным расценкам. Очень много лет при этом». (деятельный образ сохранен)

Такие утверждения звучат, по меньшей мере, иронически на фоне состоятельных выходок вежливой львицы. Так, на свадьбе у самой Собчак посетители ели темную икру ложками и не отказывали себе ни в чем.

Интересно, что сетует Оксана не на стоимость продукции первой потребности, а на стоимость статусных вещей, которые заранее назначены для людей состоятельных.

Ворчлива дочь состоятельных опекунов и жилищным рынком: «Квартиры также, к слову, по повышенной стоимости. И ни единого криминального дела по данному предлогу».

Похоже, привычной к роскоши Собчак нужно твердо в браке. Ее супруг Михаил Виторган строго контролирует домашний расчет. Под его воздействием гламурная блондиночка начинает осознавать, что  стоимость определенных вещей ее гардероба равняется сезонный заработной плате артиста в кинотеатре. Способно ли муж перевоспитать разбалованную супругу либо дело завершится разводом, продемонстрирует будущее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *