Реализации «Самсунг» Галакси С4 составят около 10 млрд

634ef6f6

«Самсунг», «Самсунг» может отгрузить до 10 млрд телефонов Галакси С4 в первый год реализаций, предсказывает Digitimes.

Со ссылкой на источники среди поставщиков элементов «Самсунг», тайваньский источник дополняет, что во II квартале «Самсунг» может установить 30 млрд единиц собственного нового телефона. Реализации Галакси С4 стартовали в 50 государствах у 327 операторов, подчеркивает Electronista.

Впрочем «Самсунг» сама делает очень многие детали Галакси С4, такие как микропроцессор, дисплейная панель, детектор камеры и память, весь промышленный курс проводится на нескольких автозаводах не только лишь в Северной Корее, но и во Вьетнаме и КНР. В отличии от HTC, которая пострадала от недостатка элементов при дебюте собственного One, у «Самсунг» пока не отмечается тесных мест в сбытовой цепочке.

Галакси С4 — это новый передовой телефон «Самсунг» с достаточно впечатляющими данными. Модель для Южной Америки оборудована 4-ядерным микропроцессором Snapdragon, в то время как интернациональная модификация обрела микропроцессор Exynos Octa по словам 4+4: 4 центральных ядра плюс 4 графических, всего 8. У телефона большой 5-дюймовый экран, что форсирует его к группе «смартфонопланшетов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *