Инна Жиркова отказалась от титула Мисс Россия-2012

634ef6f6

Инна Жиркова Супруга футболиста Юрия Жиркова – Инна – отказалась от титула Мисс Россия-2012 после бесславного видео, в котором она не сумела ответить на простые вопросы.

«Мне также известно, что Инна отказалась от данной короны, – заявил корреспондент Борис Соболев, снявший кинофильм Коронованные особи, во куске которого вышло интервью с Жирковой. – И я должен сообщить, что это крайне хорошо, с моей точки зрения. И на этот раз компетентный пиар-жест. Так как, как я осознаю, это случилось после моего кинофильма и после того, как это было раскручено в сети-интернет. Снова хочу повторить, что мне искренне жалко Инну. Она – прекрасный, приятный и великодушный человек. И кинофильм был нацелен совершенно не против нее, а против всей данной подлой системы торговли коронами. И в случае если она приняла решение от данной короны отказаться – это верно. Это будет ей в плюс».

Благодаря тому, что Мисс РФ не сумела ответить на крайне элементарные, время от времени даже тривиальные вопросы, видео обрело большую огласку в блогосфере и интернет-СМИ. Среди остального, Жиркова не сумела ответить на вопрос, вертится ли Земля вокруг Солнца, кто такая Агния Барто, и не могла знать, кто сообщил танец Огинского.

После было обнародовано, что в результате этого ролика супруга футболиста впала в депрессию и проглядела конкурс красоты Мисс Города Москва – 2013.

Напоминаем, на прошедшей неделе на видеохостинге YouTube был замечен видеоклип, на котором супруга Жиркова, Инна, неверно отвечает на элементарные вопросы корреспондента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *