На тернопольской автозаправке вселился голландец

634ef6f6

заливка 2 года Вилли Ван Де Кауто бомжит на Тернопольщине и проживает в автомобильном трейлере без любых благ. А все начиналось очень разноцветно.

Проекты у 65-летнего гражданина Нидерландов были превосходные — раскрыть на Украине бизнес, повенчаться и жить смирной филистерской жизнью. Да не тогда было.  

Проверенная предыстория приезда жителя другой страны на Украину – неведома. Вилли говорил собственным российским знакомым, что в Нидерландах  он работал в компании, которая занималась импортом и вывозом продукции, был в РФ и Африке, затем зашел на деятельность в турфирму. На Украину попал еще 8 лет тому назад — познакомился по Сети-интернет с  одесситкой Оксаной. 4 года увлеченные жили душа в душу, однако затем «благожелатели» сообщили Вилли, что его супруга — путана.

После данного он даже вынес инфаркт. А далее стартовала череда злоключений – в Одессе – перехитрили, в Киеве – своровали бумаги, автомашина вышла из строя, а в Зборове – занял другу 20 миллионов долларов США и тот не размышляет давать.

Общаться с Вилли сложно – он почти не знает и не осознает ни российского, ни российского. Однако все-таки удалось проведать, что в  Нидерландов у него никого не осталось: мать и брат погибли, вследствие этого он не желает туда возвращаться. А в  Украине ему нравится, и он не утрачивает веры осуществить собственную грезу – отыскать искреннюю девушку и сделать с ней семью.

Вилли нравится  великолепная природа на Украине и не нравятся ужасные автодороги и аграрный уклад.

Кормят его региональные сотрудники ДПС и работники автомобильные заправки. Также позволяют пользоваться местным туалетом и душем.

— Вилли крайне благородный человек, — сообщает младший лейтенант органов внутренних дел Михаил Дидышин. – Довольно часто наступает к нам в гости, мы его потчуем, кофе, чаем, даем соль, делимся обедами. Но в случае если его, помимо нас, к примеру, кто-то «проспонсирует» сахаром, он наступает и отдает нам долг! Так благородный. Выучил несколько наших слов: «соль», «кава», «кофе», «дякую».

Со слов сотрудника ДПС, Вилли не сходится, чтобы через полпредство нашли его сестру, которая может ему помочь денежными средствами и прийти домой. Он все повторяет, что никого находить не надо. А без его согласия никто данного делать не будет.

 — Логично голландец  кого-то увидел себе в супруги, — острит Михаил, — вследствие этого и не торопится в страну цветков. Российские чернобривцы, видать, нравятся больше. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *