Перестрелку в монахинь никто опроверг

МВД Правоохранители рассказывают: никто из граждан не сознался.

Московская полиция не нашла доказательства расстрела из пневматического оружия католических монашек. Про это рассказал пресс-аташе ГУ МВД Киева Игорь Михалко, сообщает УНН.   
Со слов Ивана Михалко, был вызов на место, где должен создаваться католический собор и проходил молебен.   
«Правоохранители, пришедшие на место, расспросили вероятных очевидцев инцидента и граждан соседских зданий. Никто не сумел доказать того, что в девушек палили либо было безупречное что-то такое. У одной из девушек — царапинка на лице, однако откуда она возникла — она ??разъяснить не сумела. Отнести это физическое поражение даже к легким — сложно. Вследствие этого было установлено вызов и на данном все завершилось», — заметил Михалко.  
Напоминаем, в процессе мольбы на месте постройки католического собора в Киеве на Оболони будто бы палили из пневматического оружия в 2-ух монахинь — сестру Розалию и сестру Терезиану из конгрегации Сестер священного Иосифа.   
В то же самое время некоторые из граждан региона выражают раздражение строением собора.   
«Истребили аллейку, лавочки, саженцы деревьев. Это единственное место для 2х зданий где можно было прогуливаться с детьми, там оттеняющая сторона и летом там много детей прогуливает», — сообщила наши читательница Irina.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *