Андреаццоли: Мы можем сконцентрироваться пока на играх Серии А

Аурелио Андреаццоли Учитель «Ромы» Аурелио Андреаццоли после победы над «Интером» в полуфинале Приза Италии настаивает, что его бригада должна пока сконцентрироваться на играх Серии А.

В четверг «волки» отмечали результат в Милане, переиграв «нерадзурри» и в встречном поединке Приза страны (3:2). Сейчас 26 июня чемпион чемпионата установится в римском дерби «Лацио» – «Рома».

«Нам нужно приблизиться к главной игре в верном психическом пребывании и в отличных физических кондициях. Это вероятно, лишь если мы одержим победы в обозримых играх Серии А. Когда я был обусловлен в команду [Андреаццоли поменял на посту наставника «Ромы» Земана в начале февраля 2013 года – прим. Eurosport.ru], я установил впереди себя ряд задач, в том числе выход в конец Приза Италии. Победа в дерби в конце стала бы чем-нибудь немыслимым. Но в случае если сосредоточимся лишь на этом поединке, высок риск перечеркнуть отличную деятельность, которую мы провели до нынешнего дня».

После первого тайма встречной игры с «Интером» футболисты «Ромы» проигрывали в счете, однако смогли осилить ход встречи во 2-й 45-минутке.

«Трудно разъяснить, отчего мы так слабо начали игру, при этом это происходит не первый раз. Против «Торино» в понедельник также понадобилась оплеуха в качестве нага, которая пробудила нас. Мы всегда медлительно запрягаем, однако потом набираем обороты. В интервале поединка мы совместно с футболистами сделали вывод, что не можем возобновлять в том же духе, и должны поменять ход матча», – заявил основной инструктор греческой команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *