Двое нижегородских молодых людей сцепились до гибели

634ef6f6

мертвец В Сергачском регионе Нижегородской области не достигший совершеннолетия житель объявлен виноватым в причинении гибели молодому человеку по неосмотрительности.

Потасовка 2-ух нижегородских молодых людей завершилась гибелью одного их них

В Сергачском регионе Нижегородской области не достигший совершеннолетия житель объявлен виноватым в причинении гибели молодому человеку по неосмотрительности.

Как уточнили ИА REGNUM в СК РФ, между осуждаемым 17-летним молодым человеком и 15-летним подростком случилась потасовка, в процессе которой младший отметил старшему несколько ударов по голове. От приобретенных физических поражений парень потерял сознание и был доставлен в больницу в клинику, где потом умер.

В целях постановления причины гибели молодого человека следователями были назначены 3 судебно-медицинские экспертизы. Лишь решением вторичной комиссионной экспертизы, произведенной в экспертном учреждении Самары была установлена причины гибели молодого человека с указанием механизма ее нападения.

Поводом случившегося стала корреспонденция молодых людей в Сети-интернет, в процессе которой они принесли друг дружке обоюдные оскорбления.

В отношении осуждаемого следователем избиралась мера подавления в качестве наблюдения за не достигшим совершеннолетия.

Вердиктом трибунала обвиняемый объявлен виноватым в совершении правонарушения, предположенного ч. 1 ст. 109 УК РФ (вызывание гибели по неосмотрительности) и ему установлено взыскание в качестве 2 лет ограничения воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *