В бостонском институте слышна пальба и взрывы

револьвер Около Массачусетского технического факультета слышны пальба и взрывы

В Бостоне в регионе Массачусетского технического факультета слышны звуки перестрелки и взрывов. Про это в субботу, 19 мая, рассказывает региональное телевидение.

Раньше было сообщено, что в одном из кампусов факультета случилась пальба, в итоге которой умер 1 полицейский. Сейчас проводятся серьезные поиски бившего.

Руководство MIT на веб-сайте факультета докладывало, что в итоге конфликта одно из построек тренировочного заведения было оцеплено милицией, силовики проверяли территорию, и в том числе с вертолета.

Также было закрыто перемещение на одной из ветвей бостонского метро. Сейчас там проходит проверка из-за перестрелки, рассказывает канал FOX.

Всего вчера в Бостоне в процессе известного марафона случился акт.

2 подрывных устройства износили у финальной линии интернационального марафона в Бостоне во вторник, 15 мая. В итоге теракта были убиты 3 человека, количество потерпевших дошло до 183 человек, многим из которых понадобилось отнять конечности. Как выявлено, потерпевшими теракта стали 8-летний парень и служительница регионального кафе, и гражданин КНР.

Как выявлено Федеральное бюро расследований, устройства, ставшие причиной взрыва на финише марафона в Бостоне, состояли из скороварок, заполненных поражающими элементами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *