В Донбассе школьнице, зарезавшей подружку, вынесли вердикт

трибунал Женщина принесла собственной жертве 105 ножевых ран.

Центрально-городской трибунал Горловки вынес вердикт по делу 16-летней школьницы, которая в конце ноября прошлого года сделала ожесточенное убийство, — рассказывает 06242.com.ua.   
Женщина объявила собственную вину в полном размере, сказав, что сделала это из-за раньше враждебных отношений с 21-летней известной.   
Арбитр осудил убийцу к 12,5 годам потери воли. Предельной меры санкции у нее получилось избежать благодаря неприятностям с состоянием здоровья — у женщины нет одной почки, и есть неприятности с мочеполовой технологией.   
В пользу мамы мертвой трибунал обязал взять с семьи осуждаемой 200 миллионов грн духовного убытка и 2400 грн на рекуперация услуг по захоронению.   В процессе судейского последствия выявлено, что женщина принесла собственной жертве 105 ударов, преимущественно ножевых ран. Помимо этого, подсудимая наносила удары молотком по голове. Удары были такой силы, что рукоятка молотка вышла из строя. Также старшеклассница била собственную знакомую по шее деревянной разделочной плитой, чайником и кирпичом. По словам подсудимой, она находила, пострадавшую виноватой в том, что посадили в тюрьму ее брата. Следствие определило, что за пару дней до убийства женщины сцепились.   Расспрошенных очевидцев, которые по указу убийцы скинули тело в сливную яму социального туалета, трибунал счел не виноватыми, в связи с тем что в то время они не могли не подчинится воле подсудимой. Один из очевидцев убийства сообщает, что когда его друг предпринял попытку остановить подозреваемую – она изрезала ему ногу и двух юношей испугала тем, что напустит на них ротвейлера. Мужчины обвернули в одеяло искалеченное тело и вещи женщины, страшный свёрток отнесли в публичный туалет. Когда один из юношей предпринял попытку отказаться тащить пакет — она опять вонзила его ножиком. 16-летняя женщина опасностями принудила не произносить ни звука этих 2-ух юношей. Сутки они в ужасе крылись от нее и рассчитывали уходить в Одессу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *