«Киевэнерго» с 22 по 29 мая выполнит проверки теплосетей

634ef6f6

"Киевэнерго" с 22 по 29 мая выполнит проверки теплосетей ПАО «Киевэнерго» в масштабах подготовки к отопительному году 2013/2014 г. выполнит гидравлические проверки теплосетей, вследствие этого с 22 по 29 мая в определенных микрорайонах Киева будет отсутствовать горячее водоснабжение.

Про это рассказала пресс-служба «Киевэнерго».

Первые гидравлические проверки пройдут на сетях, которые обслуживают квартирные массивы Беличи, Новобеличи, Академгородок в Святошинском регионе.

Проверки солнечных сетей будут реализоваться в краях: проспекта Победы, улиц Анатолия Ушакова, Уборевича, Чернобыльской, Весенней, Октябрьской, Булаховского, Наумова, Подлесная, Олевского, Бахмача, Клавдиевского, Гаршина, Рахманинова, проспекта Палладина, улиц Доброхотова, Семашко, отчасти Круговой автодороги.

Поэтому обеспечение горячей жидкости в данном квартирном массиве будет на время временно остановлено с 16:00 21 мая.

«Гидравлические проверки дают возможность обнаружить и исключать максимально возможное число наиболее потертых отделов сетей, отвратив так что возникновение поражений в процессе отопительного года, — пишется в известии. — Проверки выполняются теплосетевой жидкостью, холодной до температуры не выше 40 C, с высоким на 25% давлением, что отвечает нормативам. Провести их без отключения горячего водоснабжения — технологично нельзя. Вследствие этого на протяжении тестов и ликвидации обнаруженных в итоге их поражений в особых микрорайонах столицы на время будет отсутствовать горячее водоснабжение».

Гидравлические проверки будут производиться с мая по октябрь 2013 г. постепенно в особых микрорайонах столицы.

За данный момент «Киевэнерго» не будет начислять жилищно-эксплуатационным компаниям (ЖЭО) масштабы употребления термической энергии, а ЖЭО будут изменять расплаты с жильцами и не будут взыскивать оплату за горячее водоснабжение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *