Знаменитая спортсменка была убита в ДТП под Харьковом

О. Пашолок В ее автомашину налетел Рено.

В Харьковской области на 477 км дороги Киев — Харьков — Довжанский возле села Таборное в ДТП была убита знаменитая криворожанка, О. Пашолок — спортсменка-инвалид, которая принимала участие в марафонском заплыве через пролив Босфор. Про это веб-сайту 057.ua рассказали знакомые мертвой.    
Компоненты конкретизируются.   
По формальной информации Харьковского облуправления ГАИ МВД, 51-летняя женщина-водитель авто Рено Логан, двигаясь со стороны Дергачей в направлении Песчинка, не совладав с регулированием, поехала на встречную полосу и встретилась с машинами Тойота Королла и Тойота RAV-4, которые передвигались во противном направлении.   
В итоге столкновения от приобретенных физических поражений были убиты автолюбитель авто Рено и путешественница авто Тойота Королла, автолюбитель «Тойоты» от приобретенных травм умер в клинике.   
По прецеденту ДТП ведется следствие.   
В 2008 году О. Пахолок переплыла Босфорский пролив, а это — 6 с половиной км! Спортсменка-инвалид в первый раз в истории прошла такую дистанцию на открытой воде, чем привела и турецкий Европейский совет, и крепких участников состязаний в общий экстаз.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *