Главный директор николаевской школы побила пятиклассницу

634ef6f6

школа Главный директор средней школы №44 города Николаева стала фигурантом криминального изготовления за построение физических поражений пятикласснице.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью криминальной органов внутренних дел по делам не достигших совершеннолетия Судового райотдела. Сейчас по прецеденту конфликта, случившегося в 44-й школе между преподавателем и воспитанницей начата проверка.

Факт зарегистрирован в Едином списке досудебных расследований за предумышленное построение малышу легких физических поражений. Так, к правоохранителям направилась мать 11-летней школьницы с утверждением о том, что ее дочери главный директор школы и преподавательница российского языка принесла побои книжкой по лицу.

Интересно, что конфликт случился на уроке. Преподавательница как будто предумышленно забросила в воспитанницу книжкой. В результате этого на лице девушки был замечен синяк и царапинки.

А главный директор же заверяет, что все случилось невольно. Дескать, девушка препятствовала вести урок, потому она приблизилась к ней и старалась вынудить разбирать книжку, а та выпала из рук и осторожно расцарапала лицо малыша.

По данным муниципального регулирования создания, картина стала объектом карьерного следствия. Главному директору вынесен укор и предостережение.

Она извинилась перед воспитанницей и опекунами. Но, негодующие опекуны требуют сократить учительницу с работы. Полицейские продолжают проверку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *