Путин представил «поросенком» градоначальника Омска

634ef6f6

Путин Вице-президент РФ В. Путин представил «поросенком» градоначальника Омска, к которому не сумела угодить на прием старушка из далекий микрорайона Прибережного, организовавшая войну с правящими фирмами.

Как 25 мая рассказывает журналист ИА REGNUM, девушка жаловалась на то, что правящая организация занималась жульничеством, и деятельная команда выиграла трибунал, однако появились неприятности — нельзя угодить на прием к управлению города: «Нужно в обязательном порядке идти к юристу, берешь, будто бы Берлин». Вице-президент РФ уточнил: «К кому не угодить?». Энергичная старушка сказала: «К градоначальнику города». «Вот мазила», — укоризненно сказал Путин.

Также старушка жаловалась, что ее не вписывают на прием, поясняя это тем, что она «небезопасный человек». Девушка сообщила, что после того, как она дала телеграмму на имя Двораковского, ей стали ежедневно названивать, поясняя, что ей не отказывали в приеме. Кроме того она заметила, что прокуратура представила этот конфликт «несоблюдением конституциональных прав».

Путин заявил пенсионерке о популярном политике Бисмарке, про которого также шла мотоцикла, что он небезопасный человек: «Поскольку он говорит то, что размышляет, вероятно, вы также небезопасный человек». Вице-президент заметил, что убежден в том, что ее ожидает на прием ведущий обвинитель РФ Юрий Крачка, который очевидно в настоящее время слышит данный диалог. Девушка сказала, что она была напрасно в прокуратуре, с ней работала командир. «Она лейтенант», — пошутил Путин, добавив, что он убежден в том, что Крачка во всем разберется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *