NEC Display Solutions увеличила модельный ряд

NEC Произведены модификации MD211C3 и MD242C2 совместно с модернизированным ПО GammaCompMD QA.

Организация NEC Display Solutions Europe добавила 2 свежие модификации к собственной серии лечебных дисплеев серии MD, что позволит экспертам по основной диагностике пройти от черно-белых экранов к разноцветным мониторам со светодиодной подсветкой. Также был существенно обновлен набор ПО GammaCompMD – выполнен свежий графический внешний вид клиента (GUI) и учтена интеграция модуля QAXRAY для помощи наиболее заключительный стереотипов в отношении соблюдения стандартов.

NEC Display Solutions увеличила модельный ряд

MD211C3

NEC Display Solutions увеличила модельный ряд

MD242C2

Модификации MD211C3 и MD242C2 представляют из себя экраны со светодиодной подсветкой с линией дисплея, как следствие, 21,3 и 24,1 дм, созданные для просмотра разноцветных и черно-белых фотографий для выполнения диагностики профессиональными лечебными экспертами. Благодаря повышенной контрастности и разрешению 3 Мп модель MD211C3 считается прекрасным видом для смены раньше использовавшихся черно-белых и разноцветных дисплеев. Подобно, благодаря широкоэкранному формату и разрешению 2,3 МП модель MD242C2 позволит качественно сменить 2 дисплея с разрешением 1 Мп. При этом клиенты могут отказаться от использования 2-ух автономных дисплеев с несовпадающими (из-за различного срока эксплуатации) данными картинки. Обе модификации могут отыскать применение в подобных областях, как осмотр лечебных фотографий в радиографии, и для основной диагностики в системах рентгенологии, компьютерной, магнитно-резонансной, позитронно-эмиссионной томографии и в прочих назначениях, допускающих деятельность с лечебными картинками.

«В разработках диагностики по фотографиям отмечается значительный сдвиг в сторону разноцветных и трехмерных систем визуализации. NEC хочет предоставлять наиболее ведущие технологии из собственного широкого кошелька всеохватывающих решений для целительных заведений», – заявил Шинджи Нохара, начальник назначения решений для раздела здравоохранения в NEC Display Solutions Europe.

Особенно нужно отметить, что в модификации MD211C3 использована система UA-SFT (IPS), которая обеспечивает наиболее хорошую насыщенность и надежность данных картинки во время просмотра с всевозможных углов. Соединение светодиодной подсветки и существенно сокращенных по собственным размерам переднего градировочного датчика и датчика наружной освещенности обеспечивают длительную надежность данных точки светлого и контрастности, и максимально малогабаритный дизайн дисплея.

Экраны элементарны в установке и применении благодаря присутствию слота DisplayPort и эргономичной подставке с вероятностью настройки по вертикали в краях до 150 миллиметров, и вероятностям крена, поворота и вращения дисплея. В этих модификациях также использована эксклюзивная функция NEC Quick Screen QA, которая дает возможность без проблем и оперативно делать проверку качества в отсутствии ПК. Экраны также допускают вторичную калибровку датчика в соответствии с интернациональным стереотипом IEC 62563-1 и наступающим свежим стереотипом DIN 6868-157. Помимо этого, свежий приемник присутствия человека, предположенный в модификации MD211C3, содействует понижению энергопотребления, когда дисплей не применяется.

«Целебные заведения считаются наиболее строгими заказчиками для цифровых систем визуализации, вследствие этого нужно соблюсти подходящий баланс между нововведениями и серьезным соответствием нормативным условиям, и повышенной долговечностью, – добавил Шинджи Нохара. – Эти свежие экраны со светодиодной подсветкой оснащаются нашим регулярно улучшающимся ПО для соблюдения стандартов. Предлагая эти продукты, мы помогаем лечебной области достигать наиболее существенных достижений».

Экраны MD211C3 и MD242C2 могут встроиться с ПО GammaCompMD QA, которое обрело целиком модернизированный графический внешний вид клиента и вероятность абсолютной интеграции с QAXRAY. Это ПО принимает обыденные процедуры по регулировке характеристик дисплея и гарантирует надежность качества картинки в соответствии со всеми необходимыми эталонами соблюдения стандартов. Процедуры могут производиться как ограниченно, так и через сеть, при помощи специального ПО GammaCompMD QA Server.

Экраны NEC MD211C3 и MD242C2, в соответствии с условиями директивы ЕС 93/42EC, относятся к лечебным устройствам класса I. Чтобы обеспечить объявленные характеристики, экраны должны применяться совместно с утвержденными NEC контроллерами экранов, аналогичными отраслевым стереотипам, от подобных изготовителей, как Matrox, AMD и Nvidiа. Это позволит снабдить оптимальные характеристики картинки и сопоставимость с ПО GammaCompMD QA.

Экраны NEC MD211C3 и MD242C2 появятся на рынке с июня 2013 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *