В Соединенных Штатах установили самые лучшие и слабейшие специальности

634ef6f6

США Работа страхового статистика считается наиболее перспективной в Соединенных Штатах.

Работа страхового статистика считается наиболее перспективной в Соединенных Штатах. При этом хуже всего в 2013 году работать журналистским репортерам

К подобному выводу пришло изучение хедхантерской компании CareerCast, сообщает «Лента.ру».

На 2-ом месте оказалась работа инженера-биомедика (медианная заработная плата — 81,5 тыс долларов США ежегодно), на 3-ем — инженера ПО (90,5 тыс долларов США). В десятку вошли такие специальности как врач-отоларинголог, планировщик пенсии, специалист-оптик и специалист компьютерных систем.

К тому же, к слабейшим специальностям также отнесли дровосека, фермера-молочника, войскового нормального, сценического артиста и письмоносца. все эти действующие места в 2016 году ждет уменьшение. Помимо этого, огромная часть из них в настоящее время относится к низко- и среднеоплачиваемым, однако при этом требует трудного и упрямого труда.

Как было обнародовано, самые лучшие и слабейшие действующие места в изучении определялись по нескольким аспектам, включая совместную ситуацию на работе, уровень стресса, виды найма и заработную плату. Совместная совокупность баллов, которую обрела обязанность страхового статистика составила 123 (чем меньше, тем лучше). Например, подчеркивается, что число подобных рабочих мест в 2016 году увеличится на 27 %. Медианная заработная плата представителям этой специальности составляет 87 миллионов долларов США ежегодно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *