Олег Ляшко упрекнул в цензуре канал ТВ

Олег Ляшко Лидер Конструктивной партии, внефракционный народный парламентарий Олег Ляшко полагает, что парламентарий от «Батькивщины» Анатолий Княжицкий не вправе учить прочих людей этике и морали, так как был постоянным изменником от одной общественно-политической силы к другой, довольно часто изменяя собственные общественно-политические взгляды.

Про это Олег Ляшко сообщил на собственной страничке в соцсети Фейсбук.

«Логика Княжицкого напоминает старый прикол про Вовочку, который, подсматривая, чем занимаются опекуны в спальне, подумал: » И эти люди запрещают мне колупаться во рту!«. К платформе «Шустер лайв» можно относиться по-всякому, меня сложно представить ее симпатиком потому, что Савик довольно часто ведет себя неучтиво по отношению ко мне. Однако давайте будем беспристрастными: Шустер, как никоим образом, приглашает и позволяет высказаться. Вследствие этого Княжицкий не имеет никакого духовного права обучать Шустера репортерской этике. Так как на ТВі — как пор непосредственного управления Княжицким, так и в настоящее время — безусловная цензура, доставленная до абсурда«, — сообщил Ляшко в Фейсбук, припоминая мероприятия в процессе эфира «Шустер лайв»12 мая.

«Приведу информативный образец. Меня, политика с 6 рангом в стране и 5 — в Киеве, лидера показанной в конгрессе партии, за несколько месяцев ни одного раза не позвали на эфир на ТВі. Туда зовут лишь дорогостоящих товарищей Яценюка и регионалов. К слову, представителей Партии районов „фрондерский“ ТВі, призывает часто », — отметил парламентарий.

«Цензурированные СМИ не имеют ничего совместного с истинной журналистикой. Я могу про это рассуждать, потому 16 лет собственной жизни работал корреспондентом, и в том числе, редактором газет с большими тиражами. И всегда сообщал истину без цензуры. За что поплатился дорогой стоимостью — за статьи, которые нервировали в ярость старую власть, Кучма в 2002 году посадил меня в тюрьму», — сообщил Олег Ляшко.

«Где в этот период был „демократ“ и „моральный престиж“ Княжицкий? Служил верой и правдой Кучме. Потом он был одним из лидеров „Трудовой Украины“ Тигипко. На президентских отборах 2004 все эти „трудовики“ — Тигипко, Княжицкий, Кужель — активно сохраняли Януковича. Не стоит забывать, что после убийства Гии Гонгадзе как раз Княжицкий занимался отбеливанием Кучмы в медийном пространств», — заметил он.

«„Оппозиционером“ Княжицкий принял решение стать тогда, когда поменял владельца и пошел работать к российско-израильскому олигарху Гусинскому, старому обладателю ТВі. За не только благонадежность к так именуемой соединенной оппозиции, а за очевидную цензуру в ее пользу, Гусинский обрел квоту в перечне „Батькивщины“, после чего Княжицкий и стал парламентарием. Если он такой умный — пускай не просится у зарубежного магната вписать его в перечень, так, как я, пошел бы на округ исследовать, имеется ли у него настоящий кредит доверия от избирателей. К слову, в 2002 году Княжицкий раз баллотировался как кандидат от власти на родимой Львовщине — и с стыдом проиграл выборы. И эти люди запрещают мне колупаться во рту! У канала ТВі есть отличная вероятность обосновать, что я „совершил ошибку“ — объявить это заявление», — сообщил Ляшко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *