Ким Кардашян в конце концов развелась с Крисом Хамфрисом

634ef6f6

Пол Хамфрис,Ким Кардашян Североамериканская звезда реалити-шоу Ким Кардашян может рассчитывать свадьбу с собственным возлюбленным Канье Уэстом. Трибунал официально объявил ее прошлый дефект с Крисом Хамфрисом ненастоящим.

По информации североамериканских СМИ, дефект между Ким Кардашян и ее супругом полностью расторгнут. Предлогом для такого решения было то, что Пол Хамфрис закончил возникать на судейских заседаниях. По той же причине трибунал не утолил иск баскетболиста о $ 7млрд., которые спортсмен ждал получить от Кардашьян.

Сейчас звездам осталось лишь заплатить все судейские траты и принять бумаги о разводе. Ким Кардашян рассчитывает устроить все формальные вопросы к июню 2014 г, затем она может легально выходить замуж за отца собственного малыша – Канье Уэста.

Интересно, что за неявку в трибунал Пол Хамфрис мог быть основательно оштрафован, однако за него заступилась сама Ким.  

Дефект вежливой дивы и баскетболиста пробыл всего 72 дня. В ноябре 2011 года пара сообщила о разводе. Но судейские совещания продолжались более одного года: Хамфрис собирался получить огромные отступные, со ссылкой на беззаконность брака.

Уполномоченное лицо Пол утверждает, что спортсмен переступал заключительные судейские совещания из-за подготовки к плей-офф в Nets Eastern Conference. Согласно его заявлению, баскетболист просто утомился от бракоразводного процесса и ему чистосердечно жалко грядущую мать. «Она беременна и, логично, испытывает большой стресс. Он просто больше не планировал быть частью всего данного», – сообщил представитель Криса Хамфриса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *