Дэвид Бэкхем даст жене чистый уикенд во Франкфурте

634ef6f6

Бекхэмы Дэвид Бэкхем спланировал провести с собственной супругой романтичные выходные во Франкфурте. И это далеко не просто так.

В эти дни многодетная мать заметила собственный 39-ый день рождения, но глава рода в сей день не сумел быть рядом с супругой, вследствие этого на грядущем уикенде он принял решение отгладить собственную вину.

Знаменитая солистка и дизайнер В. Бэкхем заметила собственное 39-летие один на один с детьми 14 –летним Бруклином, 10-летним Ромео, 8 – летним Крузом, небольшим Харперо в Лондоне 17 мая. А в этот период ее астральный супруг пребывал на собрании французской команды «Paris Saint Germain», вследствие этого и не сумел лично поприветствовать супругу.

Но, чтобы компенсировать упущенное время Дэвид принял решение осуществить странные выходные для всей его семьи, включая членов семьи со стороны супруги. Они направятся во французскую столицу, где домашняя пара может наконец быть совместно.

Как сообщил ресурс: »Дэвид был при выполнении казенных прямых обязанностей, вследствие этого позавчера не сумел быть с В., в сутки ее рождения.
Все-таки, он организовал для супруги линейку небольших сюрпризов, включая цветы, и другие знаки интереса. Но главным подарок будет полет в Рим. Со известной семьей направятся их бабуля и дед, подобным стилем, няньки во французской столице детям не потребуются».

»В последние годы Дэвид и В. проводят совместно несколько времени, вследствие этого звезда футбола желает всякими способами решить проблему и нагнать потерянное».

37-летний Бэкхем желает оставить детей на опекунов супруги и уединится с ней в одном из номеров 5-звездочного гостиницы.

Ресурс добавил: »Бабуля и дед согласны на роль нянек, так как осознают, что у Дэвида есть лишь 1 день и одна, чтобы провести их с супругой».

В. с Днем Рождения поприветствовали и ее коллеги, прежние Спайс Герлз. Собственные просьбы они оставили в Твиттер. На что солистка сказала: »Спасибо за все Ваши известия! Мне приятно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *