Кэмерон Диаз снимется во совершеннолетней комедии «Секс-пленка»

Камерон Диаз Кэмерон Диаз рекомендовали основную женскую роль в комедии Сони Pictures «Секс-пленка» с «взрослым» рангом.

Иллюстрация поведает о мужах, принявших решение передохнуть от своих детей. Для этого они уединяются на ночь и вписывают секс-пленку. Днем герои находят, что запись исчезла. Компаньона Кэмерон Диаз должен поиграть Джейсон Сигел.

Раньше Кэмерон Диаз и Джейсон Сигел совместно снялись в комедии «Очень ужасная училка», у которой, как и у «Секс-пленки» был «взрослый» рейтинг. К слову, постановкой «Пленки» будет заниматься Джейк Кэздан, который раньше играл режиссером «Очень плохой училки». Комедия в 2011 году собрала отличную кассу.

Кэмерон Диаз снимется во совершеннолетней комедии «Секс-пленка»

Следующим планом при участии Кэмерон Диаз будет триллер Ридли Скотта «Адвокат». Кинофильм базируется на сценарии Кормака Маккарти, создателя романов «Старикам тут не место», «Кони, кони» и «Дорога». В «Адвокате» также заняты Майкл Фассбендер, Брэд Питт, Хавьер Бардем и Пенелопа Крус. Картина должна выходить напрокат в начале ноября 2013 года.

Джейсон Сигел продолжает собственное активное участие в телесериале «Как я повстречал вашу маму», но этот час в его проектах несколько сценарных и режиссерских программ. До конца телесериала остался год, потому ожидается, что Сигел возьмется за деятельность над «своим делом» в 2014 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *