Маша Шарапова стала формальным послом брэнда Порше

634ef6f6

Порше Звезда тенниса Маша Шарапова стала формальным послом брэнда Порше, а в Шанхае в конце концов продемонстрировали обновленный Порше Панамера. Пока мы будем повествовать про «Панамеру», придумайте, кто из российских спортсменов должен бы стать послом российских авто.

Контракт о партнерстве между Марией Шараповой и Порше подписан на 3 года. Легендарная спортсменка с безукоризненной славой, по словам организаторов партнерства, лучше всего подходит на роль посла марки. Большие спортивные достижения, прелесть и фешенебельность присущи как машинам Порше, так и четырёхкратной покорительнице чемпионата Огромного шлема.
Маша Шарапова стала формальным послом брэнда Порше

В КНР, являющийся 2-м (после США) покупателем Порше во всем мире, германцы продемонстрировали обновлённую Порше Панамера. В 2016 г китайцы приобрели 31 тысячу Порше, а каждая вторая «Панамера» продаётся как раз в Китае. Вопросов, отчего «Панамеру продемонстрировали не в Киеве, а в Шанхае появляться не должно. 
Мы представляли новинку, однако ещё раз напоминаем основные различия от предшественницы. Прежде всего был замечен удлинённый пятиметровый вариант. Порше Панамера Executive на 15 см длиннее стандартной модификации.
Маша Шарапова стала формальным послом брэнда Порше

Во-вторых, перечень моторов дополнился трёхлитровым наддувным двигателем V6, который призван сменить «старый» V8 в заряженных версиях Панамера С и вэдовой Панамера 4С. Свежий бюджетный двигатель способен на 420 л.с. при 520 Hm тяги. Тем не менее, все двигатели обновлённой «Панамеры» стали немного дешевле и немного производительнее. К примеру, Панамера Турбо выдаёт 520 лошадей против бывших 500, однако употребляет на 1,3 л меньше, чем до редизайна.

Маша Шарапова стала формальным послом брэнда Порше

3-ей основной инновацией Порше Панамера стала модификация с смешанной установкой. Порше Панамера С E-Hybrid выдаёт 415 лошадей и оснащён свежим 95-сильным мотором. Организация рассказывает, что в Шанхае представлен первый во всем мире стоковый, заряжаемый от розетки бонусный гибрид, который тратит всего 3,1 л на 100 км пути. Овощем данный гибрид никто не назовёт — разбег до 100 км/ч занимает всего 5,5 сек, а минимум скорости урезан оценкой в 270 км/ч.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *