Эпл готовит к весны очень много сюрпризов

эпл Гендиректор Эпл Тим Кук в процессе конференц-звонка, посвященного результатам II квартала текущего года, упомянул о «свежих завораживающим группах товаров», которые его организация может объявлять весной.

«Мы готовим значительно больше сюрпризов. Наша бригада старательно работает над классным ‘железом’, софтом и сервисами, которые мы с нетерпением хотим показать весной и в течение всего 2014 года», — обещал Кук.

Когда корреспонденты спросили топ-менеджера, о каких точно приборах говорится и когда они выйдут, глава компании не стал вклиниваться в детали. «Действительность такая, что наша работа по образованию на самом деле новейших товаров крайне трудная», — дал ответ Кук. Он также удостоверил, что Эпл крайне плотно работает с производственными компаньонами и пытается сохранять график производства, сообщает The Verge.

Тим Кук намекал на свежую группу товаров. Например, на февральском собрании акционеров он также сообщил, что в дальнейшем его организация выпустит «некоторые потрясающие единицы». «Разумеется, мы исследуем свежие группы. Мы не вспоминаем о них, однако мы их исследуем», — заявил тогда генеральный директор Эпл.

В начале декабря 2012 Кук заявил о проектах Эпл сделать собственный ТВ. «Когда я захожу в торговую и включаю ТВ, я ощущаю себя так, как будто возвращаюсь в прошлое на 20-30 лет тому назад. Данная область вызывает большой энтузиазм. Больше сообщить не могу», — заявил он. Не является секретом, что Эпл также показывает энтузиазм к «интеллектуальным» часам iWatch с эластичным экраном. Про это можно осуждать по патенту и из слов людей, близких к компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *