Просят исследовать данные декларации о заработках Януковича

634ef6f6

книжки Социальная компания «Антикоррупционный совет Украины» настаивает на том, чтобы федеральные органы исследовали аутентичность данных в декларации о заработках Вице-президента Украины В. Януковича за 2012 г.

Волнение вызывает гонорар Вице-президента вместе16 млрд гривен за статью книжек.

«Как платился гонорар за статью книжек Вице-президента типографией «Свежий мир», которая даже пункта «издательство книжек» в собственном распорядке не имеет?», — подчеркивает глава компании Богдан Якимюк.

В зависимости от данного «Антикоррупционный совет Украины» просит федеральные органы исследовать, как истинными считаются числа в декларации Вице-президента Украины.

По декларации о заработках Януковича за 2012 год, Вице-президент Украины в 2012 г. обрел доход вместе 774,8 млн. гривен, в роли % по банковскому вкладу — 4,62 млрд гривен.

Полиграфия «Свежий мир» («Друкарня «Новий світ») в 2016 г заплатила Януковичу награждение вместе 15,551 млрд гривен в соответствии с критериями книгопечатного контракта, помещенного в 2011 г., из которых в расчет было оплачено 2, 64 млрд гривен налога на прибыли физических лиц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *