Как вернуть излюбленного и освободиться от конкурентки

конкурентка Тебе поменяли. Больно. Грустно. Однако ты готова извинить измену возлюбленному? Желаешь вернуть себе собственного парня? Грезишь освободиться от конкурентки? Нет ничего нереального!

  Самый лучший метод насолить конкурентке и ликвидировать навеки – это отвоевать собственного парня. А чтобы вернуть его, нужно прежде всего укротить святой гнев и отправить энергию в необходимое направление.

   1. Лучшая позиция в случае наличия конкурентки – твоё будто бы незнание. Парень уверен, что ты не знают его романа с иной? Всеми силами поддерживай его в данном мнении! И гордыня собственную сохранишь, и больше перспектив будет оказать влияние на ход происшествий. Насколько бы случайно отреагируй с неодобрением о девушках такого вида. Медлительно, однако правильно закрепляй в нем убежденность, что ты – эталон женской аккуратности и невинности, а конкурентка – слякоть и дешевка. Пускай испытывает муки совести, дурача тебя. А рядом с ней – понимает всю грязь их отношений.

  2. Не позволяй себе ревновать и контролировать! Когда отвоюешь собственного излюбленного у разлучницы, и тогда станешь содержать его «на длинном поводке». А пока пускай ревнует конкурентка.

  3. Для этого «пометь территорию». Аромат твоих духов, отпечатки твоей помады, твои волосы на его одежде, коже, постельном белье. Забудь собственную вещь (в особенности прекрасно, если эротическую) в зале его авто, жилище, кармане пиджака. Пускай конкурентка знает о твоем существовании и вашем благоденствии в интимных отношениях. Очень хорошо будет «случайно» угодить ей на глаза, во всю миндальничая с вашим совместным парнем. Она не настолько разумна как ты? Тогда в обязательном порядке организует Ему дебош (мужчины как правило лгут, что с собственной женщиной он давно разорвал, а с супругой — на грани развода).

  4. Займи излюбленного решением собственных неприятностей, любопытной работой, сексом, играми. В целом сделай так, чтобы у него не было ни сил, ни времени , ни стремления на конкурентку.

  5. Однако ничего не проси! Парень всё должен делать по своему стремлению. Требуй ласково и нежно. И благодари бурно и безгранично. Ссоры и возмущения оставь на долю конкурентки. Пускай она настраивает парня против себя.

  6. Ваш дом (либо Его дом с твоим возникновением) будет для мужчины тем местом, где он может передохнуть и успокоиться в неге и комфорте.

  7. И очень приятно рассеяться. Организовывай интересные гулянки и посиделки (конечно, зовя прежде всего Его товарищей, а не собственных). Будь гостеприимной и доброжелательной владелицей.

  8. Даже если отказываешься дружить с товарищами собственного мужчины, старайся быть с ними предельно хорошей и предупредительной. Для мужчины часто важно соображение товарищей о его девушке.

   9. Приложи все действия, чтобы заново приглянуться собственному возлюбленному. Так как заинтриговала же ты его когда-нибудь! Вероятно, стоит обратить свое внимание на собственную наружность, либо манеру действия, либо, что в большинстве случаев, просто возлюбить себя.

 10. Независимые и свободные леди намного увлекательнее мужчинам, чем беззащитные, наполненные жизнью и 2-й половиной. Насколько бы мужчины не старались сделать среди нас уступчивых и безответных, сами они предпочитают всё же тех молодых женщин, являющиеся персоною, а не чьей-то фантомом. Ты не работаешь? Самое время подыскать себе деятельность по вкусу. Это и денежная независимость от мужчины, и вероятность самореализации.

  11. Но, помни: невзирая на всю собственную независимость, ты не прекращаешь в Нём нуждаться, подобном мощном, интеллектуальном, качественном. Этим ты повысишь его самомнение (в нем нуждается такая самодостаточная девушка!) и закрепишь в сознании потребность тебя патронировать.

  12. Используй Его хозяйские инстинкты, дай осознать, что на нем свет клином не поладил. Он – не один парень на свете. У него внеплановое вечернее «совещание»? А ты также не намереваешься сидеть дома. Вот именно намеревалась на тусовку к приятелям, либо на встречу с товарищем сыграть за чашечкой кофе, предположим, в шашки.

  13. Ты – персональная и эксклюзивная личность, вследствие этого не следует урезать собственные интересы только заботой о возлюбленном. Он это далеко не расценит, будь убеждена! Найди себе хобби. Свежее интерес подымет и тебя в глазах мужчины, и ваше расположение духа.

  14. Будь положительной. Смотреть на усмехающуюся девушку ой, как очень приятно! Расколола чашечку? На блаженство. Рано возлюбленный пришел домой? Но несмотря на это у тебя было время понежиться в ванной и вдоволь посудачить по телефонному номеру с подругой. Готовься быть успешной вне зависимости от факторов.

  15. Мужчины обожают нежных девушек. Пришел с работы домой, а таковая кисонька стелется, смотрит обожающим взглядом и предостерегает стремления. Очень приятно! Но все прекрасно в меру. Упрямство может напугать и пробудить недовольство у молодого человека.

  16. Кто же не знают, что секс в жизни парней играет главнейшую роль. Не отказывайся от сексуальной недалекости, невзирая на истощенность и ужасное расположение духа. Обучись предпочитать секс, занимайся им часто и с превеликим удовольствием. Продемонстрируй собственному возлюбленному, что ты его хочешь.

  17. Не давай мужчине скучать в вашей кровати. Есть большое количество способов переменить любовные отношения и обновить интимные восприятия.

  18. В чем ты ходишь дома? В спортивной фигуре увеличенной и изношенной на коленях? Либо в древнем полинявшем халатике? Незамедлительно переодевайся! Твоя конкурентка встречает вашего парня, очевидно, «при полном параде». Очаровательные короткие шортики, интимные капри в обтяжку, крохотные маячки, или обширные блузки с приманчивыми разрезами – так магнетически воздействуют на парней!

  19. Будь для Него не только лишь любовницей , но также и ближайшим другом, с которым парень должен бы поделить и муки жизни, и свои достижения, и разные интересы. Вникай во все, что же касается Его работы, хобби, круга. И обязательно поддерживай.

   20. Узнай побольше о собственной конкурентке (через совместных знакомых, Интернет). Если есть такая вероятность, познакомься, а может быть подружись с ней. Твоя цель проведать минимум собственной информации, чтобы рентабельно различаться от собственной конкурентки в борьбе за сердце излюбленного.

  21. Конкурентка твоя известная либо подружка? Тебе это на руку. Ниже данные методы освободиться от конкурентки и вернуть блудного парня, достаточно грубы и нечестны, но «в любви и на битве все средства хороши». Наконец, это она, а не ты раскопала орудие битвы. А чтобы прошло все свободно – усердно делай тип, что не знают сексуальной связи конкурентки и твоего излюбленного.

  ¦ С невиновным вариантом поведай мужчине, что видела подружку со свежим полюбовником. По секрету сообщи детали. Ваш родной оснащает насчет своего роста? Означает, одели сказочного возлюбленного большими размерами. С денежными средствами проблемы? При таком раскладе, конкурентка почивает с «денежным мешком». Ну, ты осознала, да?

  ¦ Попытайся сблизить конкурентку с иным парнем (без помощи других или через четвертых лиц), можно даже кого-то спровоцировать поиграть роль того, с кем «закрутит» серьезный роман конкурентка. Затем преподнеси их зависимость собственному возлюбленному.

  ¦ Доложи о дискредитирующих ее вариантах из вашего совместного прошлого (лишь себя не отдай). Сочини о лесбийских увлечениях. Либо о неразборчивости в интимных связях.

  ¦ Можешь посетовать конкурентке, что супруг тебя «наградил» какой-либо болезнью переходящей половым маршрутом. Либо в процессе общения с собственным парнем, вслух «посочувствуй» подруге, которая исцеляется от венерического заболевания. Разборок на малоприятную тематику любовникам не избежать. А ты всегда сумеешь оправдаться: дескать, не данную подружку имела в виду.

  ¦ Сообщи собственному мужчине, как конкурентка отрицательно и без должного уважения откликается о некотором почитателе (обрисуй собственного неправильного) и осмеивает несуразность в сексе (у любого есть собственные недостатки, вот и напомни их). Непосредственно сама вслух возрадуйся: Он у тебя такой замечательный возлюбленный, что ты подобных неприятностей и не представляешь. Часто одной из причин измены считается желание мужчины обосновать себе и прочим собственную половую непротиворечивость. Некоторые слухи, будто бы распускаемые любовницей, больно стукнут по Его самоуважению.

  22. А эти способы применимы, даже если вы с конкуренткой не известны:

  ¦ Поставить разлучницу в дурном свете. Мужчины обожают распространенных девушек, однако переносить не в состоянии, когда их избранница смехотворна и вздорна.

  ¦ Заказать у специалиста съемку и монтаж сотрудников, где будут шалить конкурентка и некоторый атлетически уложенный красавчик. Пускай это произведение случайно попадет к вашему совместному мужчине. Конечно, твоего участия выслеживаться во всей данной истории не должно.

  23. Чего не следует делать, стараясь вернуть излюбленного:

  ¦ Вынуждать парня богатством – вполне возможно окажется, что физические ценности для него имеют не настолько огромное значение, следовательно, Он может без проблем отказаться и от них и от тебя (такой циничной).

  ¦ Налаживать против отца совместных детей (этим лишь повредишь психике собственного же чада). Лучше наоборот, повествовать детям, как отец их обожает. Если при возникновении в жилище мужчины, на встречу ему со светлыми воплями несутся дети, такую идиллию он едва ли посмеет разбить.

  ¦ Отомстить конкурентке. Небольшая гадость не достойна Царицы. А месть по-большому, осторожно, что принесет тебе духовное ублажение. Это только в грезах ты напиваешься унижением конкурентки. В жизни месть намного гаже, чем можно ее себе представить. Превышай мести.

  И самое важное: если некоторая хищница вдруг посягнула на ваше светлое блаженство, ни под каким видом не вини себя. Ты – красива! Ты — прекрасна! Не позволяй свалиться собственной самооценке! Как раз в настоящее время тебе нужно скопить все силы и обосновать собственному мужчине: ты – Королева!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *