Вице-президент Европарламента: Европа и Украина необходимы друг дружке

Мартин Шульц Вице-президент Европарламента Мартин Шульц полагает, что Украина должна быть к Европе, так как они необходимы друг дружке.

Про это он сообщил в процессе общей конференции с главой Польши Брониславом Коморовским в Варшаве.

«Мы согласны, что Украина должна остаться как можно к ЕС. Украине необходима Европе, а Европа -Украина», — сообщил Шульц.

Он указал на то, что не менее 60% юных украинцев сохраняют интеграцию с ЕС. «Это то, что придает нам бодрости и заставляет на будущее», — отметил вице-президент Европарламента.

Коморовский указал, что расширение бдительной миссии Квасьневского-Кокса на Украине считается также и собственной наградой Шульца. Он также сформулировал ублажение насчет того, что Европарламент и страны ЕС прекрасно посчитали избавление экс-министра внешних дел Юрия Луценко.

«Рассчитываю, что еще одним отличным шагом появится возможность приезда Луценко на лечение в Польшу», — отметил Коморовский.

Раньше было сообщено, что задача Европарламента в составе экс-президентов Пэта Кокса и Александра Квасьневского рассказала о «потенциале в достижении итогов, нужных для последующих стратегически важных решений» в отношениях Киева и Брюсселя.

Помимо того, со слов докладчиков, работа миссии была «облегчена отличным партнерством с украинскими силами, которое было нужно для того, чтобы открывать больничные, тюремные и институционные двери и для снабжения доступа к огромному масштабу аналогичных бумаг“.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *