Дэвид и В. Бекхэм вновь поженятся

Бекхэмы После 13 лет в браке астральная пара Дэвид и В. Бекхэм снова приняла решение повенчаться и почитать друг дружке клятвы.

У СМИ возникла информация о свадьбе мужей Дэвида и Виктории Бекхэм. После 13 лет в браке пара приняла решение обновить отношения и снова почитать клятвы справедливости друг дружке. Процедура будет проходить крайне просто в астральном гнездышке Бекхэмов, сообщает Starhit.

На торжестве будут находиться только супруги и четверо их детей: 3 сына – Бруклин Джозеф Бекхэм, Ромео Джеймс Бекхэм, Круз Дэвид Бекхэм и дочь Харпер Севен Бекхэм. Торжественный стол для одной из наиболее знаменитых пар планеты сервирует товарищ семьи, повар Гордон Рамзи.

Инициативу показал Дэвид – он желает показать Виктории как значительно оценивает ее помощь. Для него В. оставила безоблачный Лос-Анджелес и направилась жить в Европу, чтобы супруг сумел играть за французский футбольный клуб Пари-Сен-Жермен. Звезды вполне имеют возможность позволить себе красивую свадьбу, так как 37-летний хавбек ПСЖ Дэвид Бекхэм стал самым хорошо оплачиваемым футболистом во всем мире. За 2012 год британец заработал 36 млрд euro. Но В. настояла на празднике в тихом семейном кругу. Поэтому есть огромная возможность того, что фото свадебного имиджа знакомой модницы Виктории Бэкхем мы так никогда в жизни и не увидим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *