Кличко желает проведать Тимошенко

634ef6f6

кличко С аналогичной просьбой лидер партии «УДАР» прибегнул к главе Федеральной пенитенциарной службы и начальнику Качановской колонии  

«Партия «УДАР» взволнован критериями нахождения в довершение всего прежнего премьера Юлии Тимошенко. К партии, ее народным парламентариям поступает очень много посланий, звонков избирателей, которые требуют предложить беспристрастную информацию об одном из лидеров оппозиции», — пишется в известии партии.

«К огорчению, неполноценная и довольно часто несовместимая информация представителей Федеральной пенитенциарной службы Украины о здоровье и условиях нахождения Тимошенко не вызывает доверия. Сегодня общественность не знает ни о настоящих условиях нахождения Юлии Тимошенко, ни о пребывании ее здоровья», — заметил В. Кличко, добавив, что поэтому прибегнул к представителям Федеральной пенитенциарной службы и в администрацию Качановской колонии с условием предложить ему вероятность пройти на Юлию Тимошенко.

Напоминаем, экс-премьер Юлия Тимошенко, заклейменная на 7 лет, располагается на излечении в ЦКБ №5 «Укрзализныци» с 9 июня минувшего года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *