Хеви Пухолар: Мы работаем над обновлениями автомашины

Хеви Пухолар В первых 4-х автогонках года бригада Уиллиямс не заработала ни единого очка и занимает 9-е место в Призе конструкторов.

Основной гоночный инженер команды Хеви Пухолар сообщил, что к Гран При Испании готовятся технологические новинки, которые должны помочь достичь прогресса.

Хеви Пухолар: «Мы работаем над обновлениями автомашины к Гран При Испании и ждем, что они позволят выступить лучше. Во всех автогонках борьба крайне крепкая, любой раунд проходит на новой автотрассе, обмениваются составы резины, мы видим неприятности, однако всякий раз различные. Мы пробуем настигнуть конкурентов и наилучшим образом приготовиться к Барселоне. Считаю, что после возвращения в Европу нам будет легче, по крайней мере из суждений логистики – мы будем к основе, и все будет работать намного лучше.

Когда в автомобиле выявлена некая безрезультатная деталь, мы уделяем ей особенное внимание, но это далеко не значит, что в данном процессе заняты все работники. Любой должен отвечать за собственный участок: люди, занимающиеся машинной частью автомашины, занимаются МКПП, соответствующие за покрышки – покрышками, так как иначе трудно будет поправить проблему».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *