В Таиланде экс-сотрудницу милиции посадили на 1860 лет

тюрьма Криминальный трибунал Бангкока осудил прежнюю сотрудницу милиции Чантхиму Петчтханорм к 1860 годам тюрьмы, сообщает The Bagkok Post

По информации «Лента.ру», трибунал осознавший девушку виноватой в жульничестве.

Оказалось, период решения оказался подобным огромным, в связи с тем что 44-летняя Петчтанорм сделала большое количество злодеяний, классифицированных по одной публикации. Сроки за любой такой пример были суммированы, а потом снижены до 50 лет — предельного тюремного времени, который разрешается по закону. Помимо этого, она обязана оплатить компенсацию потерпевшим от ее действий.

По данным следователей, с ноября 1994 по июль 1998 года девушка 372 раза подделала подписи. Из-за этого она нелегально обрела около 395 миллионов батов (436 тыс руб). В данный момент она работала в денежном отделении милиции, которое отвечает за расплату пенсий работникам органов. За любой пункт нарекания его осудили к 5-и годам тюрьмы.

Нарекания Чантиме Петчтанорм были показаны в начале ноября 2011 года. Изначально она опровергала собственную причастность к махинациям, но на совещании трибунала призналась во всем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *