Полузащитник «Баварии» Томас Мюллер: «4:0 – результат-мечта»

Томас Мюллер Полузащитник «Баварии» Томас Мюллер, совершивший дубль в ворота «Барселоны» в 1-м полуфинальном поединке Лиги чемпионов, не укрывал восхищенных эмоций по результатам игры.

В среду футболисты мюнхенского клуба на «Альянц Арене» разбили каталонцев – 4:0.

«Когда поединок заканчивается таким образом, испытываешь прекрасные ощущения. 4:0 – результат-мечта. Мы не раз были очевидцами магии, которая происходит на «Камп Ноу», однако мы намерены обосновать, что на нас она не действует», – цитирует Мюллера сайт «Баварии».

Командир мюнхенцев Филипп Лам заметил, что залогом успеха считается гармоничная игра в защите, которую бригада должна показать и в встречном поединке.

«Очевидно, требуется определенный срок, что насладиться такой победой. Бригада владеет потенциалом, чтобы одолевать даже такие команды, как «Барселона». Полдела выполнено. За семь дней мы можем будем прекрасно потрудиться, уделив внимание действиям в защите, которые стали залогом успеха в 1-м поединке. Мы не позволяли конкуренту формировать факторы у наших ворот. И в атаке смотрелись убедительно», – заявил Лам.

По словам Арьена Роббена, «Бавария» должна сохранять равнодушие, невзирая на настолько внушительный итог. «Это невообразимо. В это сложно поверить. «Барселона» господствовала в азиатском футболе заключительные 5 лет. Конечно же, надо восторгаться такими вечерами. У нас есть возможность очень гордиться, однако должны сохранять хладнокровие», – заметил Роббен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *