«Белгородский стрелок» запрятывался от милиции в болоте

634ef6f6

белгородский стрелок Убийца шестерых человек в Белгороде Сергей Помазун запрятывался от служащих структурах правопорядка в болоте

Про это рассказывает «Интерфакс» ссылаясь на районное УМВД. Как было обнародовано милиции, нарушитель закона огромную часть времени пребывал в болоте, размещенном в лесополосе у железной дороги.

Как было сообщено, Помазуна притормозили рано утром 23 мая, когда четверо курских полицейских, нацеленных в Белгородскую область на помощь региональным коллегам, приблизились к нему исследовать бумаги. В ответ Помазун отметил одному из полицейских 4 ножевых ранения. После данного его обезоружили. Помазуну показаны нарекания в ликвидировании 2-ух и не менее лиц, использовании насилия к агенту власти, и в хищении оружия.

По сведениям «Лента.ру», после задержания Помазун сообщил: «Я в детей не палил. Я в ад стрелял». От дачи показаний Помазун отказался, указав на 51-ю публикацию Конституции РФ, позволяющую не говорить против себя. Рассчитано выполнение психолого-психиатрической экспертизы.

По сведениям последствия, 22 мая Помазун получил в квартире отца карабин, ружье и травматический револьвер, затем на отцовском БМВ X5 отправился в магазин «Охота». По определенным данным, вчера он рассорился с работниками супермаркета, отказавшимися реализовать ему патроны (из-за судимостей он не мог получить разрешение на вооружение). Помазун застрелил 3-х продавцов, 2-ух девочек-старшеклассниц и пешехода. После данного он исчез на авто, который в скором времени забросил возле места правонарушения.

По данным Life News, 31-летний Помазун повысился в семье егеря и чиновницы. Он служил в армии — в генштабе автономного взвода электротехнических средств заграждения и защиты в армейской части под Белгородом. Потом он 3 раза был судим за угоны авто. Заключительный период Помазун вылетел в 2008-2012 гг., при этом обрел 29 взысканий за нарушения режима. Работники колонии описывали его как ненормального.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *