Путин сообщил о посланиях от Березовского

634ef6f6

Путин Вице-президент РФ В. Путин в процессе «Прямой линии» сообщил о посланиях, приобретенных от Бориса Березовского

Согласно его заявлению, он обрел 2 послания, сообщает «Лента.ру».

Так, 1-ое, целиком писаное, дошло в начале февраля 2013 года, а 2-ое, отчасти написанное, после гибели магната. Документ корреспонденций был одинаковый. Вице-президент не ответил на них.

Напоминаем, за несколько лет до гибели Березовский сообщил Путину послание, в котором объявил, что сделал много погрешностей. Бизнесмен просил помилования за эти ошибки и прибегнул к главе с просьбой разрешить ему прийти на отчизну.

Позднее глава кремлевской администрации Сергей Иванов сообщил, что послание главе РФ от Бориса Березовского, поставленное в Россию «одним человеком» несколько лет назад, размещено не будет. «Я его (послания) не видел, не разбирал, однако на 100% понимаю, что оно есть, перемещено в Россию несколько лет назад одним человеком», — заявил Иванов.

Борис Березовский скончался 23 мая в собственном коттедже в графстве Беркшир.

Патологоанатомы утверждали, что причина гибели предпринимателя — повешение. В процессе вскрытия обнаружилось, что у Березовского перед гибелью было сломано ребро. Причина перелома пока неведома. Милиция Великобритании, к тому же, не исключается возможность причастности к гибели Бориса Березовского 3-ей стороны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *