Похититель, плеснувший кислотой в лицо вахтеру, оказался чернокожим

634ef6f6

МВД Обнародованы детали ночной попытки ограбления отдела одного из луганских банков.

Как сообщила «Комсомолке» пресс-аташе прокурора Луганска О. Дьяченко, злодей старался пробраться в банк, действовавший в одном из тренировочных корпусов регионального высшего Учебного Заведения, вследствие этого и нарвался на сторожившую здание девушку.

— Проникнуть  в отделение он не смог, — уточнили в прокуратуре города. — Ему помешала женщина-вахтер. Тогда он налил ей в лицо незнакомым синтетическим веществом и исчез. Состав жидкости разбудившей солидные ожоги на данный момент выслан на экспертизу.

По изображениям вахтера на нее совершил нападение парень в маске и перчатках темного тона.  Как позднее рассказали в ОСО ГУ МВД Украины, нарушитель закона кроме того был чернокожим.

В 04.25 утра 17 мая в Большевистский райотдел органов внутренних дел поступил звонок от вахтера одного из луганских институтов, — выделяют в органов внутренних дел. — Девушка рассказала о том, что в 04:20 она увидела незнакомого в маске, который старался пробраться в здание отделения банка, размещенного в каркасе института. После того, как она оборвала с головы похитителя личину и увидела его лицо (со слов женщины, наступавший — черный), незнакомый налил ей в лицо кислотой и сбежал.

На сегодняшний день потерпевшая доставлена в лечебницу в клинику с ожогом лица 1 стадии. Этот факт занесен в Целый список досудебных расследований и квалифицирован по ст. 187 УК Украины.

В настоящее время все силы городской органов внутренних дел нацелены на поиск нарушителя закона. Не исключено, что им мог очутиться кто-то из многих зарубежных абитуриентов, обучающихся в Луганске.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *