Российским письмоносцам скупят обувь на 10 млн

634ef6f6

письмоносец Российское федеральное предприятие почтовой связи «Укрпочта» 8 мая по итогам тендера закончило соглашение с ООО «ПО«Харьков» на поставку обуви на 9,90 млрд гривен

Про это докладывается в «Вестнике федеральных закупок», передают «Наші Гроші».

Наиболее дорогими считаются зимние женские полусапоги из естественной хромовой кожи по 358 гривен. и мужские зимние кирзовые полусапоги за 223 гривен.

Наиболее доступными — туфли с текстильным верхом по 39 гривен. за пару.

Тендер разыграли 2 харьковские компании. ПО «Харьков» зарегистрирована на основного инженера предприятия Виту Фелонюк и бухгалтера Валентину Якименко. Основателем одного соперника — ООО «Квинтекс» — считается глава руководства ПО «Харьков» Марк Винарский.

Как докладывали «Комментарии», в начале января госпредприятие почтовой связи «Укрпочта» по итогам тендера закончило соглашение с ЗАО «Инком» на получение компьютерной техники на 6,96 млрд. грн.

Например, «Укрпочтой» получены 2 функциональные устройства HP LaserJet Pro 400 MFP М425dn по 12 млн. гривен. за единицу. Также в открытых источниках есть данные о подобных аппаратах по 5,5 млн. гривен., что с учетом НДС дает стоимость около 6,5 млн. гривен., либо вдвое выгоднее тендерной расценки «Укрпочты».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *