В 2014 Майкрософт и Сони могут реализовать 11 млн консолей

634ef6f6

PlayStation 4 Специалист агентства EEDAR Джесси Дивнич поделился ожиданиями от нового поколения консолей.

Специалист убежден, что клиенты с готовностью истратят денежные средства на PlayStation 4 и свежую Xbox, и к концу 2014 года Сони и Майкрософт удастся в купе реализовать не менее 11 млн планшетов. К 2018 году публика обладателей консолей следующего поколения превзойдет 50 млн.

При этом Дивнич полагает, что свободным создателям, которые все чаще и чаще переключаются на создание программ для телефонов и микропланшетов, стоит направить внимание на приставки нового поколения. Специалист убежден, что рынок мобильных игр в скором времени будет перенасыщен новинками, а спрос на интересные планы среди клиентов консолей будет быстро увеличиваться. «Рынок РС-игры в последнее время основательно поменялся, теперь меняется и рынок консолей. У создателей возникают свежие возможности, которые позволяют формировать прекрасные игры и зарабатывать на них», — сообщил Дивнич.

Напоминаем, что старт PlayStation 4 ожидается на конец 2014 г. Майкрософт пока не продемонстрировала свежую консоль, однако, согласно слухам, демонстрация нового поколения Xbox будет проходить 21 июня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *