Спецслужбы Израиля приобрели право разбирать почту путешественников

израиль Представители службы безопасности Израиля приобрели право добиваться у путешественников, прибывающих в интернациональный аэродром Бен-Гурион, доступ к собственной электронной почте, — сообщил юридический советчик правительства Израиля Йехуд Вайнштейн

Про это рассказывает «Интерфакс», со ссылкой на Russia Today.

Как было обнародовано, если путешественник откажется покориться условию, ему могут предоставить в посещении страны.

Как объяснил Вайнштейн, условия на доступ к электронной почте путешественника работники спецслужб могут потребовать в случае, если человек будет вызывать недоверия. При этом он сказал, что путешественникам не надо будет говорить офицерам собственные пароли, довольно будет без помощи других зайти в индивидуальный аккаунт.

Напоминаем, работа совместной безопасности Израиля Шин-бет начала добиваться доступ к электронной почте прибывающих в Израиль в 2012 году, и это затрагивало преимущественно путешественников с аравийскими именами. В начале мая того года 2 женщины — гражданки США палестинского возникновения были арестованы в аэропорту Бен-Гурион, а генералы службы безопасности приобрели доступ к почте одной из них, чтобы почитать послания, имеющие ключи Палестина, Израиль, Восточный край и Интернациональное перемещение солидарности. После 5-и часов допроса еще 3-х часов ожидания девушкам было отказано во приезде в Израиль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *