В дополнениях Google случился технологический сбой

634ef6f6

google Отчасти не соблюдено техобслуживание 6 дополнений из 13-ти.

В работе нескольких дополнений Google сегодня случился технологический сбой, который например коснулся сервисов Gmail и Google Drive. В компании сообщили, что отчасти не соблюдено техобслуживание 6 дополнений из 13-ти.

Так, неприятности с Gmail коснулись менее чем 0,007% клиентов обслуживания, которые не в состоянии угодить в собственные аккаунты. О основаниях перебоя не сообщается, в компании удостоверили, что неприятности устраняются.

Определенные клиенты также передают о сбоях в работе Google Documents, Google Spreadsheets и Google Presentations.

В то же время вчера было сообщено, что Google начала поставки первых единиц очков Google Glass, адресованные создателям дополнений. Компания также опубликовала технологические и многофункциональные характеристики нового устройства.

Например было сообщено, что в устройство встроен Жидкокристаллический экран, который эквивалентен 25-дюймовому дисплею, размещенному на дистанции 2,4 м от клиента. Разрешение интегрированной камеры — 5 МП. Стоимость устройства составляет 1,5 млн. долл., но когда он поступит в большую реализацию, пока неизвестно. Также в очки интегрированы модули Wifi и Блютуз, и 16 Гигабайт флеш-памяти.

Google — североамериканская интернет-корпорация, лидер среди поисковых машин. Базируется в 1998г. Ларри Пейджом и Сергеем Брином, в 2004г. провела IPO на сумму 1,9 млн долл. Занимает не менее 80% всемирного рынка запросов в поисковике. Главным заработком компании онлайновая реклама, прикрепленная к итогам поиска на страницах Google.

Кроме интернет-поисковика, организация обладает самым распространенным во всем мире видеохостингом YouTube, управляет почтовым обслуживанием Gmail, соцсетью Google+, спроектировала ОС Андроид для мобильных телефонов. В 2012г. прибыль компании составила 10,74 млн долл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *