До гибели «бостонский взрывник» смог сделать звонок мамы

Царнаевы Молодой человек понимал о полицейской погоне, однако не сознался в теракте.

после взрыва на Бостонском марафоне младший из братьев Царнаевых названивал матери и, хохоча, заверял, что с ним все в порядке. Через пару дней он вновь общался с ней по телефонному номеру и известил, что их преследует милиция. Заключительными словами, которые Зубейдат Царнаева услышала от сына, были: «Мать, я предпочитаю тебя», сообщает RT.com ссылаясь на The Wall Стрит Journal.    Через пару часов после данного Зубейдат Царнаевой позвонила дочь и в слезах рассказала, что 26-летний Тамерлан, обвиняемый в совершении теракта, безжизнен.   
Тамерлан Царнаев погиб в процессе стрельбы с милицией в прошлый понедельник в пригороде Бостона. Его старший брат 19-летний Джохар, увечный в шею и ногу, был арестован в субботу и в настоящее время в тяжелом состоянии располагается в клинике под службой охраны. Тем не менее, работники Федеральное бюро расследований приобрели от него определенные сведения в письменном виде.   В то же самое время близкая женщина Царнаевых, живущая в Торонто, рассказала, что ей начали поступать звонки с опасностями.       «Нам названивают, грозят, рассказывают, что пора уйти из Канады, — цитирует Марет Царнаеву ИТАР-ТАСС. — Да, пожалуй, на самом деле пора уходить. Мы не обнаружили в данной стране того, что нам гарантировали — демократии».   
Царнаева также отметила, что возвратится домой лишь с корпусами племянников. Сама она убеждена, что власти США не предоставят Джохару вынести все тяготы и поведать истину.   
«Их подставили. Их сделали противниками Америки. Они стали потерпевшими сговора», — полагает Марет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *