Металлург Рено Sport F1 Реми Таффен подвел результаты выходного

634ef6f6

пилоты Все пилоты, возвысившиеся на помост в Бахрейне, играли на автомобилях с силовыми агрегатами Рено.

Реми Таффен: «Отличный итог для всех служащих Рено Sport F1 – 2-й год подряд на помост в Бахрейне поднялись гонщики с нашими силовыми агрегатами. Помимо этого, в первый раз в 2016 году на помосте были покупатели лишь одного компании-производителя двигателей – у нас есть возможность очень гордиться этим итогом. В Бахрейне трудная автотрасса, на которой из-за жары, невысокой влаги и совместных наружных требований внешние части мотора работают с высокой перегрузкой, вследствие этого это не менее чем неплохой итог.

Впрочем для нас победа Себастьяна Феттеля и финиш 2-ух пилотов Лотус на помосте – ярчайшие мероприятия выходной автогонки, мы увидели много прочих положительных факторов. Прекрасно выступили пилоты Уиллиямс, Священник был близок к тому, чтобы заработать первые очки в году. В Caterham сделали большой шаг вперед, и, представляется, снова обогнали Маруся.

Принимая во внимание убежденное представление всех наших компаньонов, уже ни для кого не является секретом, каких итогов мы намерены достичь. Двое из них ведут войну за чемпионский титул – для нас это оптимальная картина в первенстве.

Есть очень много областей, которым мы можем предоставить внимание в остановке до азиатской части года, в первую очередь потому, что команды готовят обновления автомашин. Мы отпразднуем результат, а потом возвратимся к усиленной работе, чтобы предпринять попытку зафиксировать данный итог в Испании!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *