На автотрассе Одесса-Рени рыболовы и пеликаны улавливают рыбу

634ef6f6

автотрасса В Одесской области речка Днестр вышла из берегов, что угрожает подтоплением интернациональной автотрассе Одесса-Рени  

В Одесской области речка Днестр вышла из берегов, что угрожает подтоплением интернациональной автотрассе Одесса-Рени  

По информации «ТСН», повышенной жидкости не перенесли даже облегченные на обочину тюки с песком. Одна полоска дороги подтоплена около соседнего пункта пробела «Маяки». Речка излила на интернациональную автотрассу воду с рыбой, на которую сразу же сбежались региональные рыболовы и слетелась целая станица красных пеликанов. Люди удерживают в полной готовности ладьи, а спасатели стараются их унять. Они же заверяют, что в 2016 году неудачи от жидкости не ожидают, впрочем выдают установки с тем, как себя вести на пример естественного бедствия.

Вокруг села Яськи каждый день строят защищающую плотину. Ее протяженность составит 5 км, однако денежных средств выделили лишь на здание ее четверти.

«Сейчас мы работаем над тем, чтобы поднять данную плотину на 1 м выше и закрепить ее, чтобы люди легко могли жить и не беспокоиться за то, что их дома может затопить», — рассказал аграрный глава Анатолий Гритенко. Большая жидкость Одесской области может изменить и интернациональное автотранспортное известие. Если Днестр перельется через обе стороны автотрассы Одесса-Рени, данную проезжую часть перекроют.

Как докладывали «Комментарии», раньше в ГосЧС удостоверили, что пик паводка прошел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *