Детали перестрелки в центре Белгорода

634ef6f6

милиция Катастрофа случилась около большого супермаркета.

Во вторник, 22 мая, около одного из супермаркетов отечественного Белгорода, города возле границы с Украиной, разыгралась катастрофа — незнакомый парень приоткрыл перестрелку по прохожим.   
Около 2-ух часов дня к размещенному рядом супермаркету охотничьих принадлежностей приехал парень на БМВ X 5 черного тона. Автолюбитель иностранные автомашины вошел в коммерческий киоск. Спустя 5 минут, парень выскочил на улицу и начал расстреливать проходящих мимо людей из охотничьего ружья. Согласно предварительной информации, вооружение незнакомый стрелок похитил в данном же супермаркете.   
На улице стартовала суета. Пальба длилась на протяжении нескольких секунд, затем бивший сел в собственный кроссовер и исчез.   
От рук незнакомого стрелка были убиты 5 человек — двое продавцов супермаркета «Рыбалка» и 1 клиент, и двое путников, второй человек поврежден. Среди мертвых — 14-летняя девушка, ученица 7-го класса одной из региональных школ.  
По тревоге повысили весь индивидуальный состав милиции по тревоге. В городке введен план «Захват». К месту катастрофы поехал мэр области Е. Савченко.  
Позднее автомашину стрелка нашли покинутой в примыкающем месяце. В то же самое время возникла информация, что преступников было двое. Стараясь исчезнуть от милиции, иностранная автомашина встретились с иной автомашиной. Женщина-водитель данного авто смогла рассмотреть пребывавших в ней людей.   
Согласно предварительной информации, бандиты отправились в сторону автомобильного рынка, размещенного у мкада Белгорода. Сейчас милиция оцепила регион, где могут исчезать правонарушители.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *