В Севастополе мореплаватель начал стрелять по коллегам

револьвер Одному из боевых пуля попала в ягодицу, 2-й чудом избежал ранения.

Несколько моряков, предназначающихся в Черноморском ВМФ РФ, данной в ночное время особенно отличились. Еще бы, так как мужчины приняли решение провести свободное от службы время за выпивкой, однако никоим образом не ждали, что один из них, немного перебрав, начнет бить по собственным коллегам из военного оружия.

— Эти трое были в час ночи на площади Захарова, там же один из них, 22-летних моряк, начал стрелять по коллегам, — сообщили «Комсомольской правде на Украине» в прокуратуре Севастополя. – Одному из матросов пуля чиркнула по груди, и оставила лишь царапинки. Можно сообщить, он чудом избежал не менее солидного ранения. А третьему свезло меньше – пуля попала ему в ягодицу.

После ссоры с использованием оружия Макарова, бивший мореплаватель исчез. А пораненные мужчины пару часов доезжали домой, где подняли «быструю». Мореплаватель, который получил пулю в задницу, значительно истек кровью, и в настоящее время располагается в лазарете. Однако врачи рассказывают, что его жизнь за пределами опасности.

— Бивший мореплаватель разыскивается органами правосудия, — рассказывают в прокуратуре Севастополе. – Открыто криминальное изготовление по публикации «дебоширство с использованием пулевого оружия». 

К слову, матросы, организовавшие опьяненные разборки со перестрелкой, предназначаются на дозорном фрегате «Любознательный».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *