Льюис Хэмилтон настроен на победу в Бахрейне

Льюис Хэмилтон Вчера Гран При Бахрейна Нико Росберг и Льюис Хэмилтон сообщили о собственных ожиданиях от грядущего раунда.

Оба пилота Мерседес сообщили, что рассчитывают на большой итог…

Нико Росберг: «Я крайне счастлив, что после трудного выходного в Шанхае в субботу возвращусь за руль. Первые 3 автогонки прошли не так, как я полагался, однако положительным условием считается то, что у нас есть автомашина, с которой у нас есть возможность возможно работать.

Я готов к грядущему уик-энду, Сахир – одна из тех автотрасс, которые мне крайне нравятся. Все говорит о том, что износ задних покрышек будет крайне большим, вследствие этого основная цель – достичь минимума в этом случае. Теперь мы лучше способны к данной автогонке, чем в 2016 г – бригада показала, что наша автомашина стала значительно стремительней, вследствие этого рассчитываю, что в Бахрейне мы добьёмся прекрасных результатов».

Льюис Хэмилтон: «Уик-энд в КНР прошел прекрасно для меня и для команды. С каждой автогонкой я все удобнее ощущаю себя в команде и в автомобиле – мы были крайне рады поулу и финишу на помосте. Есть несколько областей, в которых мы можем достичь прогресса, чтобы уменьшить отделение от лидеров, бригада прилагает все действия, чтобы данного достичь. Перед Бахрейном мы малое можем сделать, однако перед приездом на автотрассу я поговорю с инженерами, чтобы осознать, в каких областях у нас есть возможность добавить за длинный период.

В Бахрейне придётся решать большое количество неприятностей, сопряженных с перегревом покрышек и песком на автотрассе, однако эти особенности делают автодром эксклюзивным. Тут прекрасное соединение оперативных, медлительных и среднескоростных поворотов – это истинное тестирование для пилотов и техники. Жду не дождусь, когда сяду за руль и увижу, каких итогов мы сможем добиться».

Россиянин Браун, начальник команды: «Прошли 3 раунда, спереди Гран При Бахрейна, последний линейку из первых 4-х эмиграционных автогонок. На любой автотрассе эксклюзивные критерии – это дало нам вероятность осознать, в котором направлении надо идти в работе с автомашиной в оставшейся части года.

В первых автогонках результативность автомашины опередила те ожидания, которые были вчера года, однако это стало вероятно, благодаря настойчивой работе. Бригада должна сконцентрировать внимание на 2-ух областях: добавить в скорости и долговечности, чтобы вернуть несколько 10-х сек, которые мы проигрываем руководителям.

Наша цель на грядущий уикенд – заканчивать 2-мя автомобилями на больших позициях. Мы намерены, чтобы Нико и Льюис не только получали очки, но также и часто подымались на помост. В этом году мы мы ощутили вкус результата, и незначительное сожаление после только 3-го места в КНР крайне мотивирует».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *