В интим-магазине продавали наркотик

634ef6f6

МВД Работники Регулирования по войне с нелегальным витком наркотиков закрыли межрегиональный канал попадания в столицу одного из самых небезопасных алкогольных средств — опия.

Наркотик действовал в Киев из Житомирской области. Устроила бизнес 26-летняя торговец одного из интим-магазинов, которая по месту работы и продавала наркотики.

В процессе осмотра супермаркета среди многих игрушек для взрослых правоохранители обнаружили однократные лечебные шприцы вместительностью по 2 мг с жидкостью черного тона. Как потом определили специалисты, в шприцах держался ацетилированный наркотик, рассказывает УНИАН.

Помимо алкогольного средства правоохранители конфисковали наличность, приобретенную нелегальным маршрутом.

Сейчас следственным отделом Дарницкого райуправления органов внутренних дел начато криминальное изготовление по публикации 307 Криминального кодекса Украины — нелегальное изготовление, производство, получение, сбережение, транспортировка, передача либо сбыт алкогольных средств, психотропных препаратов либо их аналогов. Санкция данной публикации учитывает взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком до 8 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *